PEZZI DI STORIA...

domenica 2 dicembre 2007

L' Arbese cade a San Vito, la vetta si allontana!

SAN VITO AL TAGLIAMENTO (PN) - Pesante battuta d'arresto dei neroverdi che dopo la sconfitta di domenica scorsa ad opera della capolista Maniago Libero, cadono anche a San Vito per mano della Tilaventina. La sconfitta brucia soprattutto per il modo in cui è maturata. L'1-0 per i padroni di casa arriva al 30' del primo tempo, su un fortunoso rimpallo scaturito da una punizione dal limite. L'Arbese sciupa diverse occasioni per pareggiare e si divora letteralmente due clamorose palle-gol con Nando Rizzo, chiudendo la prima frazione di gara con lo svantaggio immeritato di un gol. La ripresa inizia con i neroverdi che si vedono negare un rigore per fallo su Marcolina, giunto a tu per tu con il portiere, e si gettano all'assalto prestando il fianco al contropiede degli avversari (due occasioni nette in pochi minuti). La partita si accende, anche sugli spalti, e a tempo scaduto l'arbitro concede un rigore inesistente ai padroni di casa, che sancisce il pesante 2-0 finale. Si conferma l'ormai cronica difficoltà ad andare a rete per la squadra di Serafini. Ora la zona play-off si è davvero allontanata...