PEZZI DI STORIA...

mercoledì 15 aprile 2009

Ieri sera gara amichevole con gli Amatori di Montereale...

.
ARBA (PN) - Buona sgambata ieri sera per la "banda Biasoni" nell'amichevole di "ritorno" con gli Amatori Montereale. La gara si è chiusa con il punteggio di 5 a 1 in favore dei neroverdi: nel primo tempo conclusosi sul 2-1, sono andati a segno Martini e Burello, con gli avversari (secondi in classifica nel loro girone) che hanno accorciato le distanze su rigore; nella ripresa sono giunte le altre tre reti firmate da Scandella, ancora Martini e Federico. Il centrocampista clautano ha dunque confermato anche in questa serata amichevole quella grande vena realizzativa che lo ha contraddistinto nel corso dell'intera stagione (capocannoniere della squadra con 6 reti!): se avesse in testa una zazzera bionda, anzichè l'ormai consolidato taglio da mohicano, potremmo scomodare paragoni illustri, tipo Pavel Nedved...